Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Мои неразделенные интересы, часть не помню какая

Единое этическое пространство (с)deini

Самое интересное в жизни, с моей точки зрения, - человеческие взаимоотношения. Нигде более нет такого многообразия характеров, событий и взаимодействий. Удивительно, как причудливо порой переплетаются люди и судьбы. И еще более удивительно: по каким законам складывается рисунок?
Для себя я сделала промежуточный вывод: несмотря на существования общепризнанных норм морали и нравственности, у каждого они все равно свои. Свои табу, свои ценности и нормы, своя четко ограниченная плоскость в системе координат дозволенного и недозволенного. И тем лучше будет коммуникация, чем больше эти плоскости пересекаются, а в идеале вообще совпадают, образуя единое этическое пространство.
Tags: мои-неразделенные-интересы
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня в специальное место сдавать папин неиспользованный морфин (потому что нельзя просто так взять и выкинуть морфин, а тем более хранить…

  • (no subject)

    Мама рассказывает: приехал к ней папин друг, не попавший на похороны, и поехали они вместе на кладбище. Посидели там, помянули. И вот едет мама с…

  • (no subject)

    Похоронили вчера папу. У меня нет слов, чтобы выразить мою боль. Приходила толпа его коллег, рассказывали, как круто он строил газопроводы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments