Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Category:

Закон подлости

Каждый новый год начинается тем, что я убираю на антресоль работающую елочную гирлянду. Каждый старый год заканчивается тем, что я достаю с антресоли гирлянду НЕработающую. Что с ней за год там происходит? И каждый год приходится перебирать все лампочки и искать неисправную, и каждый год неисправной оказывается последняя проверенная лампочка, с какого бы места гирлянды ни начинать проверку. Загадка природы и советской электроники.
Вчера традиционно достала гирдянду, а она работает!!! Обрадованная, повесила ее на елку, воткнула в розетку, и, чтобы вы думали? не зажигается :((( Пришлось проверять все лампочки прямо на елке, и, конечно, неработающей оказалась последняя, причем самая верхняя, до которой дотянуться можно только со сремянки. Ну не зараза?
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня в специальное место сдавать папин неиспользованный морфин (потому что нельзя просто так взять и выкинуть морфин, а тем более хранить…

  • (no subject)

    Мама рассказывает: приехал к ней папин друг, не попавший на похороны, и поехали они вместе на кладбище. Посидели там, помянули. И вот едет мама с…

  • (no subject)

    Похоронили вчера папу. У меня нет слов, чтобы выразить мою боль. Приходила толпа его коллег, рассказывали, как круто он строил газопроводы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments