Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Ездила сегодня в специальное место сдавать папин неиспользованный морфин (потому что нельзя просто так взять и выкинуть морфин, а тем более хранить дома). Ехала через весь центр, и, пока стояла в пробках, разглядывала знакомые улицы, бульвары, где когда-то, вечность назад, всё было мною хожено-перехожено. И так захотелось просто гулять по городу! Без морфина, без машины, без детей, без папиной смерти за пазухой, без необходимости отпустить няню вовремя, без направления к кардиологу в медкарте, без политических новостей...
Гулять с рукой мужа на бедре, весенним ветром в волосах, билетом на поезд в кармане (или на концерт), или вообще без билета, только с рукой и ветром...

(А здесь должна была быть красивая концовка поста, но автор ниасилил.)
Subscribe

  • (no subject)

    Мама рассказывает: приехал к ней папин друг, не попавший на похороны, и поехали они вместе на кладбище. Посидели там, помянули. И вот едет мама с…

  • (no subject)

    Похоронили вчера папу. У меня нет слов, чтобы выразить мою боль. Приходила толпа его коллег, рассказывали, как круто он строил газопроводы и…

  • (no subject)

    Я всё о том же, осторожнее под кат. Из соцсетей я узнаЮ о том, что можно так: путешествовать, гулять в парках, читать книги, ходить на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments