Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Categories:

Хроники осени 12 (день 53)

Что-то я слила свой марафон (писать раз в три дня), ну и ладно. Между тем, всё как-то потихоньку движется.

//Квест с папиной поликлиникой прошелся на удивление быстро. Видимо, я выбрала верный путь: не стала звонить и общаться с секретарями, не стала ловить и ждать записи к терапевту, а прото пришла в поликлинику и, никого не спрашивая, пошла в кабинет заведующей. Ну и с ней мы довольно быстро пришли к единому мнению, что тяжелобольному человеку 82 лет в эпоху пандемии лишние контакты ни к чему. И они мне все свои сложные бумажки оформили без папы, даже врачебную комиссию. И даже за два дня. Я приятно удивлена. На следующей неделе пойду к ним еще препарат рецептурный выписывать, надеюсь, что тоже прокатит.

//Постригла сына. Папа увидел фотки, говорит: давай и меня! Постригла папу. Теперь думаю купить парикмахерскую накидку и ножницы и освоить это дело более серьезно, потому что с первого раза получилось прям неплохо.

//На строечке застеклили балкон. Закончили электрику (!!) первой очереди. Вторая очередь тоже потихоньку движется, там полностью закончился демонтаж, почти достроены нужные стены и началась штукатурка. Сформулировала для себя цель: заселиться к новому году. Пока не очень понятно, получися ли, но шансы есть.

//Занималась всякими автомобильными квестами (техосмотр, страховка, смена резины). На три дня опоздала к первому снегопаду, встретила гололед как лох на летней резине. Но всё обошлось.

//Два раза сводила старшую к врачу в обычную детскую поликлинику - не страшно, пойдем еще.

//Ем таблеточки вторую неделю. Вроде есть эффект. Но надо еще две недели.

//Поговорила с папой о смерти (по его инициативе). Ох. Сил мне.

//А на днях совершенно случайно купила во Вкусвилле деревянный домик - такой, чтобы было интересно не только ребенку, но и мне. И теперь мы втроем с детьми увлеченно его красим.
Когда я вносила домик в расходы (я записываю все траты), то записала в категорию "равлечения" и заметила, что предыдущая трата по этой категории у меня была в апреле.

Subscribe

  • (no subject)

    У Женька наконец пошла речь. Точнее не так. У него прорвало плотину и слова посыпались как из рога изобилия. Если еще пару недель назад, как и…

  • (no subject)

    Вряд ли я сейчас скажу вам что-то новое, но некоторые явления абсолютно прекрасны своим постоянством и случаемостью. Вот и сегодня, как и всегда 4…

  • Без слов :)

    Полуторагодовалый человек лежит на пеленальном столике. В одной руке у него пластиковая крышка от бутылки, в другой ботинок. Попеременно он делает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments