Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Categories:

Хроники осени 6 (день 19)

Сходили в гости к друзьям - впервые в этом году! Хочу еще :) но вообще это немножко авантюра, конечно.

Ремонт решили продолжать, почти по всем вопросам есть понимание, что делать, если закроют магазины, кроме кухни. Ходили с мужем в салон считать кухню, загрузились инфой по уши, чет сложно.
Кстати, никому не нужен кухонный гарнитур из массива? Он нам достался от прежних владельцев квартиры, и в целом неплохой, я с ним была готова еще лет 5 жить, но раз уж делаем ремонт, то будем менять. Отдам за разбор и самовывоз.

У Саши началась дистанционка. Для тех, у кого нет детей-школьников, поясню: в этом сезоне в московских школах для дистанта повсеместно внедрили тимс (вместо зума, в котором все сидели весной), власти распиарили, как будет удобно: кнопка для входа в виртуальный класс прямо в электронном журнале. Сегодня с утра тимс работает отлично, но вот электронный журнал со ссылками на вход висит глухо :) Сашин класс попадает на уроки только благодаря одному однокласснику, который заранее скопировал ссылки и перед каждым уроком кидает актуальные в вотсап-чат класса.
Вторым уроком была физра, в плане урока значилось "бег в гору 1 км, с собой иметь форму" - гору в квартире мы не нашли, но физрук записал им видео-разминку, которую Саша даже честно сделала, я свидетель:) инересно, как физрук будет ставить оценки.
Но справедливости ради надо сказать, что к новому сезону дистанта школа и правда ощутимо подготовилась. Весной у Саши было по 2-3 урока в день, сегодня все 7 по расписанию.

Бабушка выздоровела, но ребеночка пока не берет :( как люди выживают без бабушек, я не знаю, личное пространство отсутствует как класс, начинаю звереть :(
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня в специальное место сдавать папин неиспользованный морфин (потому что нельзя просто так взять и выкинуть морфин, а тем более хранить…

  • (no subject)

    Мама рассказывает: приехал к ней папин друг, не попавший на похороны, и поехали они вместе на кладбище. Посидели там, помянули. И вот едет мама с…

  • (no subject)

    Похоронили вчера папу. У меня нет слов, чтобы выразить мою боль. Приходила толпа его коллег, рассказывали, как круто он строил газопроводы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments