Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Categories:
***
Вопрос на засыпку от моего младшего:
- Почему я не могу увидеть свои глаза своими глазами?
Я пыталась взывать к логике:
- А почему ты не видишь свою попу или свою спину?
- Потому что у меня нет глаз на затылке! - было мне ответом.

***
Дошли до аллерголога, обсудили анализы.
Хорошая новость: врач не требует избавиться от кота вчера. Но, конечно, рекомендует сделать это побыстрее, потому что жизнь с котиком медленно, но верно ведет нас к астме. Астмой можно ловко отмазаться от армии, к тому моменту она уже как раз расцветет пышным цветом, но нет. А очереди забрать у нас лучшего в мире котика почему-то не стоит.
Плохая новость: по словам врача, АСИТ не лечит аллергию на кошек, она успешна только с пыльцой. Нагуглить удалось, что на самом деле немного сложнее: АСИТ не лечат аллергию на кошек в России, точнее нет препаратов, сертифицированных в РФ, но есть клиники, которые готовы работать с тем, что пациент привезёт себе из-за рубежа. Но эффективность даже зарубежных препаратов очень низкая, процентов 60, и возможны побочки. Короче, ребенку точно нет. (*Записывает в список "Что я сделаю на 18-летие сына" кроме "напиться" и "уехать на байке в даль" еще: "выселить сына в отдельную квартиру и завести двух котов".)
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня в специальное место сдавать папин неиспользованный морфин (потому что нельзя просто так взять и выкинуть морфин, а тем более хранить…

  • (no subject)

    Мама рассказывает: приехал к ней папин друг, не попавший на похороны, и поехали они вместе на кладбище. Посидели там, помянули. И вот едет мама с…

  • (no subject)

    Похоронили вчера папу. У меня нет слов, чтобы выразить мою боль. Приходила толпа его коллег, рассказывали, как круто он строил газопроводы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments