Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Category:

Официально

Я ищу для котика новый дом, и буду рада любой помощи в этом деле!
Это беда для меня, и очень трудное решение, но у сына аллергия, и она прогрессирует. (У меня тоже аллергия, но я бы потерпела, а рисковать здоровьем ребенка уже не могу.)



Подробности под катом.

Итак. Котик совершенно чудесный. Такой, каким должен быть идеальный котик: красавец, с легким характером, не злой, общительный и ласковый. Делает уруру, любит приходить на ручки, ездить на плече, спать на коленях.



Котику 7 лет, он здоров, кастрирован, привит, всегда ходит в лоток. С рождения ест хороший сухой корм, его здоровье не испорчено дешевыми плохими кормами.
Быстро адаптируется к новой обстановке, легко уживется с другим кастрированным котом (проверено!). Если кому важно: умеет ловить мышей (тоже проверено :).



Как и все настоящие котики, имеет вредную привычку: терпеть не может в квартире закрытые двери - если закрыто, будет шкрябаться когтями в дверь, пока не откроют.
А еще он любит белый хлеб и сладкие булочки, и если на ночь это не убрано в шкаф, то забирается на стол, разгрызает пакет и ест, так что придется убирать.



Котика очень люблю. В приют, на передержку и абы кому не отдам. Хочу найти ему добрую любящую семью, и в идеале - чтобы люди не были на работе с утра до ночи (котик привык к людям дома, и если надолго остается один, очень скучает).
Естественно, обеспечу приданым: закрытый лоток, миски, переноска, наполнитель, еда на несколько месяцев вперед. Сама привезу на машине. Начинающему котовладельцу окажу информационную поддержку.



P.S. Зовут Вентиль. Когда называли, он был мелкий и постоянно вертелся, за что и получил кличку. Тогда мы думали, что уменьшительное от Вентиля - Веня, и когда он станет матерым солидным котом, мы решим, что Веня - это Вениамин. Но на Вениамина он еще не тянет. На Вентиля, впрочем, уже тоже. Так что Веня. Впрочем, новый человек может дать ему другое имя, потому что реагирует он только на "кс-кс-кс" и "брысь" :)



P.P.S. И пару слов про историю. Сестра моей подруги подобрала на улице кошку с поврежденной лапой и вылечила её, а кошка оказалась беременной и родила 5 котят. Мы взяли котенка, а через пару лет выяснилось, что Венька остался один в живых из всего помета.

Ссылка на пост в фейсбуке, которым удобно делиться:
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1618502658290094&id=100003911254820
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня в специальное место сдавать папин неиспользованный морфин (потому что нельзя просто так взять и выкинуть морфин, а тем более хранить…

  • (no subject)

    Мама рассказывает: приехал к ней папин друг, не попавший на похороны, и поехали они вместе на кладбище. Посидели там, помянули. И вот едет мама с…

  • (no subject)

    Похоронили вчера папу. У меня нет слов, чтобы выразить мою боль. Приходила толпа его коллег, рассказывали, как круто он строил газопроводы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments