Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Опять наехали сисадмины - дескать, много жрете :( Я уже отключила всю анимацию, звук и картинки, а они говорят - трафик растет. Ничего не понимаю. Наезд сисадминов передавал неспециалист, в его изложении это выглядело так: на всех выделено 5 (видимо, гигабайт. в месяц? в неделю? в день? - не ясно), на каждого абонента приходится 60 (скорее всего, мегов, но опять же не ясно, за какой период), а вы отжираете 300. Ну, допустим, в месяц. Как на жж с отключенными картинами можно съесть 300 метров в месяц??? Или можно?...

ЖЖ без картинок выглядит убого. К тому же админы стращают докладными записками, закрытием сайтов и вообще отключением. Отнимают последние радости в жизни :((((((

Скажите, есть ли какие-то способы самостоятельно посчитать трафик на своей машине (у нас локалка)? Считается ли в общем объеме исходящий трафик?
Subscribe

  • Поделиться разным

    //Внезапно получила первую в жизни смску от 75-летней мамы (у которой телефон есть уже лет 10, но она умеет только звонить), смска гласит: "Учась…

  • Музыкой навеяло

    Узнала, что Минздрав заплатит 55,6 млн рублей за создание положительного образа здравоохранения России - и захотелось рассказать. Моя мама недавно…

  • (no subject)

    За две недели больничного забыла, какой это ад - метро в час пик :( Куда бы так деться, чтобы людей вокруг стало меньше, а уровень жизни бы не особо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments