Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Categories:

Ни дня без поста, день 27

Признаюсь, не ругать себя получается не очень. И хотя сделано уже довольно дофига, и квартира уже больше похожа на жилой дом, чем на склад, осталось еще 7 неразобранных коробок и разные локальные приступы бардака.

Сейчас у меня в квартире уже есть несколько мест, где можно уютно устроиться с видом на красивое и откуда бардака не видно вообще. Самое моё любимое - на кухне. Во-первых, там стоит удобное кресло. Во-вторых, муж сделал красивую точечную подсветку. В-третьих, от прежних хозяев достались приятного цвета столешница и плитка. А в-четвёртых, почти во всей кухне ликвидирован хаос, а где еще остался - того из кресла на видать :)

Кстати, о кресле.
Много лет назад у моей подруги muzarium на кухне стояло кресло. Я обожала в нем сидеть и каждый раз думала: как жаль, что оценить кресло на кухне можно только в гостях, не будешь же сидеть на собственной кухне, там всё время что-то делаешь. Но оказалось - очень даже будешь! Сейчас мне очень нравится, уложив мелкого, налить чай, выключить верхний свет и сидеть в этом кресле в тишине, под уютное урчание посудомоечной машины, с видом на прибранную кухню, и читать соцсеточки. Это прекрасно!
Но потом приходишь в спальню - а там бардак и коробки неразобранные. И я такая: блииин, ну чо сидела, можно ж было ууух и впахать!
Subscribe

  • Сезонное. В преддверии, так сказать :)

    *** Мой безучастный протеже, Ноябрь с черными глазами - Для тех, кто носит на душе Тоски холодной острый камень. Для тех, кто падал и вставал, И…

  • ***

    Давясь надеждой, Веря через силу, Картину мира Втискивать в багет, Убрав за рамки Всё, что не сложилось, На что от жизни Не пришел ответ. Смотреть…

  • (no subject)

    Почему-то вдруг во френд-ленте сегодня много стихов. И хороших! Что-то такое Дорогое Мироздание (тм) надумало себе там. А я вот в ходе глобальной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments