Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Category:

Ни дня без поста, день 23

Не знаешь, о чем писать - пости котиков.

На самом деле с котиком всё плохо. Точнее у меня с ним: таки аллергия. Я полтора месяца пожила без котика и поняла: мне намного, намного лучше. А сейчас котик снова с нами, и я постоянно в соплях :(
О том, что у меня аллергия, я узнала давно (делала анализы), но вот уже лет 5 пребываю в отрицании(*) и не могу признаться в этом самой себе. Сейчас я ярко почувствовала разницу в качестве жизни без котика и с котиком, но перешла в фазу торговли(*): говорю себе, что дело, возможно, не в котике, а в том, что я сейчас разбираю вещи после ремонта и переезда, много дышу пылью, а на пыль тоже аллергия.
На самом деле нужно признаться, что котику пора искать новый дом.

Screenshot_20191110-220810_Photos~2.jpg

* Пять стадий переживания потери (утраты или просто плохой новости): отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие.
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня в специальное место сдавать папин неиспользованный морфин (потому что нельзя просто так взять и выкинуть морфин, а тем более хранить…

  • (no subject)

    Мама рассказывает: приехал к ней папин друг, не попавший на похороны, и поехали они вместе на кладбище. Посидели там, помянули. И вот едет мама с…

  • (no subject)

    Похоронили вчера папу. У меня нет слов, чтобы выразить мою боль. Приходила толпа его коллег, рассказывали, как круто он строил газопроводы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments