Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Categories:

Ни дня без поста, день 10

Сегодня я случайно ехала на машине по тем местам, где 10-14 лет назад каталась на велике, когда летом жила с маленькой Сашей у родителей на даче. Там был лес и уединенное садоводческое товарищество Филатов Луг со стаей сторожевых собак без привязи. Если удавалось его объехать без встречи со "сторожами", то можно было выехать на поле и посмотреть в даль. Сейчас там трасса на 8 полос и метро "Филатов луг". Блин, метро!
Кажется, я начала понимать бабушку с дедушкой, их чувства, когда строили Бутово на месте деревни, где они много лет снимали дачу. Кажется, что какая-то часть твоего мира утрачена, и вместе с ней утрачена часть тебя. И нет, не изменилась, просто её больше нет нигде и не будет никогда.

PS Осталось 28 коробок, из которых три разберет дочь (там ее вещи), а треть уже частично разобраны. Но это не считая книг. Но книги я решила пока не трогать.
Subscribe

  • Сезонное. В преддверии, так сказать :)

    *** Мой безучастный протеже, Ноябрь с черными глазами - Для тех, кто носит на душе Тоски холодной острый камень. Для тех, кто падал и вставал, И…

  • ***

    Давясь надеждой, Веря через силу, Картину мира Втискивать в багет, Убрав за рамки Всё, что не сложилось, На что от жизни Не пришел ответ. Смотреть…

  • (no subject)

    Почему-то вдруг во френд-ленте сегодня много стихов. И хороших! Что-то такое Дорогое Мироздание (тм) надумало себе там. А я вот в ходе глобальной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments