Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Categories:
Я балда и не написала вчера традиционный деньрожденный пост про malbeth. Исправляюсь!

Это был очень странный день, потому что мы сейчас живем в разных местах: malbeth в нашей ремонтируемой квартире, а я с детьми у родителей, потому что дети с ремонтом несовместимы. Так что давайте пожелаем malbeth скорейшего восстановления комфортного быта и тыла, а также высвобождения ресурсов на более интересные занятия! А еще - побольше адекватных и ответственных людей вокруг. Ну и, конечно, счастья, здоровья, успехов и прочих радостей!

А я вот, как всегда, эксплуатирую детский труд для приготовления вкусностей к празднику:

И надо сказать, что это первый раз, когда малыш не просто поиграл в еду, а сделал осмысленное и полезное действие, которое не пришлось за ним переделывать: разложил заготовку для жульена по кокотницам :)
Пожелаем же malbeth еще, чтобы детки радовали!
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня в специальное место сдавать папин неиспользованный морфин (потому что нельзя просто так взять и выкинуть морфин, а тем более хранить…

  • (no subject)

    Мама рассказывает: приехал к ней папин друг, не попавший на похороны, и поехали они вместе на кладбище. Посидели там, помянули. И вот едет мама с…

  • (no subject)

    Похоронили вчера папу. У меня нет слов, чтобы выразить мою боль. Приходила толпа его коллег, рассказывали, как круто он строил газопроводы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments