Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

В преддверии

Единственная польза от дежурства на работе в праздничные и предпраздничные дни - работы нет и можно всячески развлекаться. Пользуюсь случаем, стараюсь не упустить последний шанс оставить первую запись все-таки в 2002 году :)
Вчера начали таки подготовку к новому году. Масса впечатлений от похода за елкой. Возле нашего метро два елочных базара - на одном все елки лысые, потому что их вязали и переломали все ветки, в на втором - плоские: эти не вязали, зато складывали друг на друга. Как сказал муж, в эпоху трехмерного изображения продавать такие плоские елки просто стыдно.
Около часа ходили от одного базара к другому, жалели наши леспромхозы. В итоге купили плоскую. А дома в тепле она взяла, да и распустилась - теперь у нас большая пушистая елка, которая пахнет на всю квартиру!
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня в специальное место сдавать папин неиспользованный морфин (потому что нельзя просто так взять и выкинуть морфин, а тем более хранить…

  • (no subject)

    Мама рассказывает: приехал к ней папин друг, не попавший на похороны, и поехали они вместе на кладбище. Посидели там, помянули. И вот едет мама с…

  • (no subject)

    Похоронили вчера папу. У меня нет слов, чтобы выразить мою боль. Приходила толпа его коллег, рассказывали, как круто он строил газопроводы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments