Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Categories:

Хроники переезда

//Две недели пакую вещи к переезду. Последние пару дней у меня было стойкое ощущение, что выползающий из шкафов хаос уверенно заполняет всю квартиру и скоро поглотит ее целиком со всеми обитателями. Но сегодня я впервые почувствовала перевес в своих силах: похоже, объем сделанного превысил наконец объем несделанного, и хаос нехотя отступает, аккуратно систематизируясь и укладываясь по коробками.

//Жизнь на чемоданах забавна. Вчера собралась по-быстрому испечь пирог к приезду родителей, но оказалось, что мука упакована на переезд, а миксер - на дачу.

//Переезд - отличный фильтр для ненужных вещей. Ценность каждой вещи проверяется тем, готова ли я тратить ресурс на упаковку и транспортировку. Выкинула огромное количество хлама, несколько мешков одежды отвезла в контейнер на благотворительность, и буду еще делать посты "отдам даром".

//Каждую коробку я подписываю, а малыш увлеченно рисует поверх машинки. Так что у нас все коробки, считай, промаркированы уникальной печатью :)

Subscribe

  • Осторожнее с желаниями - ведь могут и сбыться!

    Внезапно оказывается, что младенец, который не отращивает зубы и не ест по ночам, прекрасно спит всю ночь, просыпаясь 1 раз на 5 минут попить…

  • Эпохальное

    Выдали старшему ребенку собственный ключ от квартиры.

  • Задумчивое

    А вот интересно, если младенец с явным воодушевлением окрывает рот на ложку с лекарством, а потом, задумчиво поислушиваясь к ощущениям, смакует вкус…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments