Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Category:


Это Бася.
Бася простушка, толстушка, резвушка и хохотушка.
О том, что скрывается за этой бесконечной веселостью, мог бы знать ее психоаналитик, если бы он у Баси был. Но его нет, так что мы можем только строить предположения, исходя из общих знаний о том, что гармоничная личность способна чувствовать и выражать весь эмоциональный спектр: и радость, и печаль, и злость, и много чего ещё, а значит, хроническая веселость не особо нормальна.
Но Басе невероятно повезло!
Она связана мной в подарок и вчера уехала в свой новый дом - дом, в котором так хорошо относятся к собакам, что они не только окружены огромной любовью и заботой, а даже имеют свой отдельный диванчик и личный аккаунт в Инстаграмм. Искренне желаю Басе, чтобы она расслабилась в благоприятной среде, соединилась со всеми своими чувствами и была счастлива!





PS Бася уже третья собачка, которую я связала в подарок, и пока она рождалась, я поняла, что мне нравится вязать в подарок. Так что если кто хочет от меня вязаную живую сущность (не обязательно собачку, кого угодно!) - не молчите :)
Subscribe

  • Поделиться разным

    //Внезапно получила первую в жизни смску от 75-летней мамы (у которой телефон есть уже лет 10, но она умеет только звонить), смска гласит: "Учась…

  • Музыкой навеяло

    Узнала, что Минздрав заплатит 55,6 млн рублей за создание положительного образа здравоохранения России - и захотелось рассказать. Моя мама недавно…

  • (no subject)

    За две недели больничного забыла, какой это ад - метро в час пик :( Куда бы так деться, чтобы людей вокруг стало меньше, а уровень жизни бы не особо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments