Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

О, дивный мир детских ролевых игр! Уже примерно полгода у меня нет мальчика Жени. В лучшем случае есть котенок (а я мама кошка) или цыпленок/теленок (а мама, значит, корова!), но чаще у меня какая-нибудь машинка, экскаватор Капу или паровозик Коко. Сейчас вот уже несколько дней вместо ребенка у меня кран Чарли. Он не ест кашу, а ест дизельное топливо; он не переодевает ботинки, а меняет колеса; он моет не руки, а моет стрелу и захват; а вечером купается в автомойке и ложится спать в гараж. А для транспортировки такого большого крана нужен автомобильный тягач, роль которого исполняет папа. Малыш подходит к папе и говорит: "Автотягач, понеси, пожалуйста, такого большого крана!" "Автотягач-то ладно, - говорит папа, - спасибо, что не ассенизатор".
Так и живём.
Subscribe

  • Без слов :)

    Полуторагодовалый человек лежит на пеленальном столике. В одной руке у него пластиковая крышка от бутылки, в другой ботинок. Попеременно он делает…

  • ***

    //Сегодня отвезла старшую на танцы, а сама села там в коридоре с ноутбуком и работала. Чувствовала себя невероятно крутой :) Но час двадцать…

  • (no subject)

    По случаю отвратительной погоды и начавшегося на даче ремонта временно вернулись в Москву. аааааа, интернетик! Такое чувство, что дома не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments