Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Categories:

Это Варежка.

Варежка появилась по просьбе моей подруги, для ее дочки, поклонницы одноименного мультика. Подруга давно просила ее связать, но я не нашла готовой схемы, а для доработки подходящих не чувствовала достаточной уверенности. А в этом сезоне немного поднаторела и решила попробовать.

Истории про Варежку не будет, может, молодая хозяйка потом расскажет. Пока могу сказать только, что Варежка очень скучает и ждет отправки в свой новый дом.

А под катом - внезапно расчлененка и натуралистичные съемки родов :) впечатлительным не смотреть!


Заготовки.


Первая наметка.


Расчлененка.
Хотя, расчлененка - это разъятие целого, а тут детали того, что еще только будет собрано. Как тогда? Предчлененка? Дочлененка?


Последняя примерка.


Узор на спинке из мультика. Оказывается, весь интернет завален картинками с неправильными кружочками. Не верьте, в мультике на Варежке квадратики!


Гав?

PS Да, Варежка в мультике связана спицами, а моя крючком, поэтому узор вязки отличается. Надеюсь, "заказчица" простит мне эту вольность, спицами я так не умею :)
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня в специальное место сдавать папин неиспользованный морфин (потому что нельзя просто так взять и выкинуть морфин, а тем более хранить…

  • (no subject)

    Мама рассказывает: приехал к ней папин друг, не попавший на похороны, и поехали они вместе на кладбище. Посидели там, помянули. И вот едет мама с…

  • (no subject)

    Похоронили вчера папу. У меня нет слов, чтобы выразить мою боль. Приходила толпа его коллег, рассказывали, как круто он строил газопроводы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments