Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Съездила по делам в Москву после двух месяцев, проведенных на даче и в разных, совсем не городских местах Тверской области. Вернулась на дачу с совершенно квадратной головой. Москва ужасная: душно, от асфальта жар, огромные торговые центры, в которых можно заблудиться, и очень, очень, невыносимо много людей и машин. Да, и еще огромные расстояния везде: от дома до нужного места, от парковки до объекта. Переезжать в Москву с дачи не хочется совсем.
Всё больше склоняюсь к тому, что мегаполис не для меня, и было бы неплохо переехать жить в небольшой город. Что не особо реалистично в плане школ, детских садов и - главное - работы. О, безысходность.
(И это я ещё про медицину забыла.)
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня в специальное место сдавать папин неиспользованный морфин (потому что нельзя просто так взять и выкинуть морфин, а тем более хранить…

  • (no subject)

    Мама рассказывает: приехал к ней папин друг, не попавший на похороны, и поехали они вместе на кладбище. Посидели там, помянули. И вот едет мама с…

  • (no subject)

    Похоронили вчера папу. У меня нет слов, чтобы выразить мою боль. Приходила толпа его коллег, рассказывали, как круто он строил газопроводы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments