Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Последнее время в хороших стихах и песнях, которые раньше рвали мне душу, я слышу буйство гормонов, разного рода неврозы и богатый "вкусный" материал для психоанализа. Но тут внезапно оказалось, что я умею по желанию отключать внутреннего психолога и слушать только сердцем. Так я пустила в себя группу 25/17.
И это оооо.
Потому что раскачанная за время увлечения психологией эмпатия - мощная штука, а 25/17 - настолько надрывно острые и искренне живые, что в итоге включаешь звук - и чувствуешь в груди жгучую туго натянутую струну, от которой больно и в то же время хорошо, потому что такова и сама жизнь.
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня в специальное место сдавать папин неиспользованный морфин (потому что нельзя просто так взять и выкинуть морфин, а тем более хранить…

  • (no subject)

    Мама рассказывает: приехал к ней папин друг, не попавший на похороны, и поехали они вместе на кладбище. Посидели там, помянули. И вот едет мама с…

  • (no subject)

    Похоронили вчера папу. У меня нет слов, чтобы выразить мою боль. Приходила толпа его коллег, рассказывали, как круто он строил газопроводы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments