Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a


Это Дашенька.

Дашенька - идеальная женщина: у нее длинные стройные ноги, большая грудь, добрый покладистый нрав и огромное сердце, полное сострадания. Лаврентий готов жениться на ней хоть завтра и активно ее обхаживает, теряя потихоньку самообладание, потому что вдобавок к прочим достоинствам Дашенька потрясающе пахнет молоком и сеном.



А Ульяна считает, что Дешеньке рано замуж, что она пропадет в домашнем рабстве, что надо учиться и заниматься саморазвитием, и тоже активно промывает Дашеньке мозги. (Я даже иногда подозреваю, что страстной пропагандой феминизма Ульяна компенсирует отсутствие собственной семьи, и подумываю, не связать ли ей сову-самца.)



Проблема Дашеньки в том, что у нее нет собственного мнения, и принять решение она не может, попадая под влияние и Лаврентия, и Ульяны. Инвалида Лаврентия она искренне жалеет, благоговеет перед умом и начитанностью Ульяны, и рада бы угодить обоим, но они противоречат друг другу. Чтобы унять тревогу, Дашенька постоянно жует траву и обмахивается хвостом, попадая таким образом в группу риска по развитию обсессивно-компульсивного расстройства.



Честно говоря, мне очень нравится Дашенька и я крепко за нее переживаю.
Subscribe

  • Осторожнее с желаниями - ведь могут и сбыться!

    Внезапно оказывается, что младенец, который не отращивает зубы и не ест по ночам, прекрасно спит всю ночь, просыпаясь 1 раз на 5 минут попить…

  • Эпохальное

    Выдали старшему ребенку собственный ключ от квартиры.

  • Что с нами будет?

    Скажите, как вы думаете, куда повернется мировая история в ближайшие годы и что будет с нашей страной (и обществом)? Будет ли война? Массовая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments