Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Наблюдение

Две недели мирной спокойной жизни: старшая в школе, муж на работе, мелкий не болеет (тьфу-тьфу-тьфу), в институте каникулы, никаких требующих подготовки мероприятий типа НГ не намечается. И что-то я прям кисну :(

Свозила в ремонт пару устройств, сделала детям прививки общим числом три штуки, сводила в парикмахерскую себя и Сашку, устроила масштабную уборку аквариума. Даже кино посмотрела и связала шарф.
С двухлеткой есть время и на готовку, и на уборку: если задаться целью, можно организовать идеальный быт, где всё на своих местах, вытерто-постирано, всегда есть суп и пирог. Но черт, это так скучно :( и делать особо не хочется ничего.

Надо признать, что лучше всего я себя чувствую в режиме легкого аврала, причем в этом аврале должно быть что-то, занимающее голову и потребляющее пассионарность.
Subscribe

  • Поделиться разным

    //Внезапно получила первую в жизни смску от 75-летней мамы (у которой телефон есть уже лет 10, но она умеет только звонить), смска гласит: "Учась…

  • Музыкой навеяло

    Узнала, что Минздрав заплатит 55,6 млн рублей за создание положительного образа здравоохранения России - и захотелось рассказать. Моя мама недавно…

  • (no subject)

    За две недели больничного забыла, какой это ад - метро в час пик :( Куда бы так деться, чтобы людей вокруг стало меньше, а уровень жизни бы не особо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment