Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Меня осенило, в чем на самом деле красота замысла Всевышнего: детский дневной сон предназначен для отдыха не ребенка, а родителя!
15 минут дневного сна вместо полутора-двух часов - и к вечеру мама из вполне адекватного человека превращается в агрессивный голый нерв с дергающимся глазом.

А еще мелкий оценил процесс приготовления еды - капец котенку (то бишь мне). Приставляет стульчик к разделочному столу и активно во всем участвует: всё попробовать, нарезанное переложить в кастрюлю, помешать ложкой, выложить обратно, помешать в чашке, разложить на доске, собрать в кучу, засунуть в рот, переложить в кастрюлю, далее везде.
Еще кота норовит накормить в процессе: иди, говорит, мау, ко-ко ам-ам. Спасибо, хоть сам сырую ко-ко не ест. Зато ест кошачий корм, если не убрать. И пытается вылизывать ногу, задрав её к голове. Но это уже другая история.

Короче. Завтра бабушка, а я в институт - йохххо!
Subscribe

  • Иных уж нет, а те далече

    Через два дня у меня закончится оплаченный жж-аккаунт, и в этом году я решила его не продлевать (впервые лет за 7). Уже зачистила юзерпики до…

  • Осторожнее с желаниями - ведь могут и сбыться!

    Внезапно оказывается, что младенец, который не отращивает зубы и не ест по ночам, прекрасно спит всю ночь, просыпаясь 1 раз на 5 минут попить…

  • (no subject)

    А у вас так бывает, что что-то делаешь-делаешь, к чему-то стремишься, и даже получается, а потом вдруг накатывает ощущение, что всё бессмысленно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments