Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Category:

Немного про детей

Я тут подумала, как всё-таки гармонично складывается моя жизнь: если до часу ночи разговаривать с подростком про смерть, а потом встать в 7 утра, то оказывается очень кстати, что в эти самые 7 утра от меня не требуется ничего более интеллектуального, чем биби ам-ам и свинка Пеппа :)

Между тем мелкий придумал наконец самоназвание: Неня :) Буква Ж совершенно неподвластна человеку неполных двух лет от роду. Над старшей мы в свое время поиздевалась круче, запихнув ей в два слога имени С и Ш - забавно, что и она в детстве, и Женек сейчас вместо Саша говорят Тятя. Короче, у нас теперь Тятя и Неня :)

Неня проникся идеей о том, что упавшую на пол соску надо мыть. Освоил весь процесс: срочно поднять, побежать в ванную, приставить табуреточку, открыть воду и вымыть. И ему это настолько нравится, что иногда специально кидает на пол, чтобы сходить помыть. Но есть нюанс: в большинстве случаев соску в ванную он несет во рту.

А еще мелкий научился обниматься и подставлять лицо для поцелуя. Мимими.
Subscribe

  • Сезонное. В преддверии, так сказать :)

    *** Мой безучастный протеже, Ноябрь с черными глазами - Для тех, кто носит на душе Тоски холодной острый камень. Для тех, кто падал и вставал, И…

  • ***

    Давясь надеждой, Веря через силу, Картину мира Втискивать в багет, Убрав за рамки Всё, что не сложилось, На что от жизни Не пришел ответ. Смотреть…

  • (no subject)

    Почему-то вдруг во френд-ленте сегодня много стихов. И хороших! Что-то такое Дорогое Мироздание (тм) надумало себе там. А я вот в ходе глобальной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments