Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Пианино!

Так, я наконец дозрела. Продаю пианино: освободить место и поставить детский спорткомплекс.
Вдруг кому нужно пианино? Пишите-звоните.

Пианино хорошее, чешское, второй половины 80-х, лакированное красное дерево, один владелец, не переезжало. Честно оттрубило со мной шесть с половиной лет музыкальной школы, а потом терпеливо ждало, когда же я найду время, достану ноты и выучу Лунную сонату (всегда мечтала). Но нет, будем честны, на большее, чем сыграть раз в пару лет по памяти "К Элизе" и романс Глинки "Ах ты, ночь ли, ноченька", я не способна. И точно спорткомплекс актуальнее.

Так что мы расстаемся: с пианино, с моими мечтами о музицировании, с мамиными нереализованными амбициями насчет моего музыкального образования и с единственным предметом, который остался от моего детства.

Котик для привлечения внимания и не продается! Просто всё лучше с котиками.

UPDATE ПРОДАНО

Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня в специальное место сдавать папин неиспользованный морфин (потому что нельзя просто так взять и выкинуть морфин, а тем более хранить…

  • (no subject)

    Мама рассказывает: приехал к ней папин друг, не попавший на похороны, и поехали они вместе на кладбище. Посидели там, помянули. И вот едет мама с…

  • (no subject)

    Похоронили вчера папу. У меня нет слов, чтобы выразить мою боль. Приходила толпа его коллег, рассказывали, как круто он строил газопроводы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments