Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Итог сегодняшнего дня: зеленые щи, творожная запеканка, морковный пирог, мясо, чистые полы; младший выгулян, старшая вывезена на танцы; и даже для себя: учеба во время дневного сна мелкого и немножко тренажера вечером.
И ни няни, ни бабушки, только хардкор :)

На самом деле я очень люблю такие насыщенные и результативные дни. Несмотря на то, что надо впахивать, отращивать третью руку и уметь заниматься несколькими делами сразу. Даже больше: я закисаю и скучаю, если просто играю с младенцем и больше ничего не делаю :) и еще сильнее закисаю, если не вижу глобальных перспектив заниматься чем-то кроме детей и домашего хозяйства.

На этом я бросила еженедельник, потому что поняла главное: это "что-то кроме" у меня точно есть. А когда кажется, что его нет - то эту ересь недосып и усталость мне говорят. Поэтому лучшее, что я могу сейчас сделать - пойти спать :)
Увидимся завтра.
Tags: еженедельник
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня в специальное место сдавать папин неиспользованный морфин (потому что нельзя просто так взять и выкинуть морфин, а тем более хранить…

  • (no subject)

    Мама рассказывает: приехал к ней папин друг, не попавший на похороны, и поехали они вместе на кладбище. Посидели там, помянули. И вот едет мама с…

  • (no subject)

    Похоронили вчера папу. У меня нет слов, чтобы выразить мою боль. Приходила толпа его коллег, рассказывали, как круто он строил газопроводы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments