Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Пробыла 8 дней на практике в институте. Без выходных, почти как работа на фултайм. Практика офигенная. С глубиной, инсайтами, вопросами и ответами, и мощной волной живого и настоящего. Я в восторге! Но.
Дома получила откат по полной. Младенец соскучился и висит на мне, не слезая. Одно дело человек весело поиграл с няней несколько часов и доволен, и совсем другое - человек видит маму два часа утром и два часа вечером. Дней 5 он держался молодцом, но потом скис и в последние пару дней уже откровенно не хотел меня отпускать. Сегодня встал в 6-20 и с тех пор сидит на ручках.
Сфера быта и хозяйства не то чтобы просела, а прямо ухнула в пропасть со свистом. Повсюду все валяется, пол не мыт. Я, конечно, не ожидала, что он помоет себя сам, и даже пару раз мыла в десять вечера после учебы, но не ожидала, что по окончании он будет меня так бесить.
С диеты я слетела, не смогла удержать её на волне физической и эмоциональной нагрузки и усталости. Теперь все заново и месяц коту под хвост.
Что я думаю об этом? А думаю я: какое счастье, что мне не надо работать с младенцем в офисе на фултайм. Какое счастье. Ябысдох.
Subscribe

  • (no subject)

    У Женька наконец пошла речь. Точнее не так. У него прорвало плотину и слова посыпались как из рога изобилия. Если еще пару недель назад, как и…

  • (no subject)

    Вряд ли я сейчас скажу вам что-то новое, но некоторые явления абсолютно прекрасны своим постоянством и случаемостью. Вот и сегодня, как и всегда 4…

  • Без слов :)

    Полуторагодовалый человек лежит на пеленальном столике. В одной руке у него пластиковая крышка от бутылки, в другой ботинок. Попеременно он делает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments