Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

На 2017 у меня довольно серьезные планы, и все они связаны с нелюбимым мною форматом поедания слона по частям. Это когда вместо того, чтобы сесть и круто впахать, вынужден делить проект на мелкие кусочки и день за днем методично их ковырять, потому что материал настолько огромен, что сесть и впахать не получится, даже если отодвинуть все остальные дела.

Долгосрочные глобальные проекты даются мне тяжело. Я перестаю ощущать величие замысла, а ежедневное откусывание кусочка быстро превращается в рутину :(
Еще полтора дня выходных - и начнутся сложные трудовые будни, в которые предстоит отпилить от огромного пока слона первые кусочки. В принципе, можно начать уже сейчас, но я малодушно тяну резину и отмазыавюсь выходными :(
Дайте мне пендель, что ли! Пора уже взлетать.
Subscribe

  • (no subject)

    У Женька наконец пошла речь. Точнее не так. У него прорвало плотину и слова посыпались как из рога изобилия. Если еще пару недель назад, как и…

  • (no subject)

    Вряд ли я сейчас скажу вам что-то новое, но некоторые явления абсолютно прекрасны своим постоянством и случаемостью. Вот и сегодня, как и всегда 4…

  • Без слов :)

    Полуторагодовалый человек лежит на пеленальном столике. В одной руке у него пластиковая крышка от бутылки, в другой ботинок. Попеременно он делает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments