Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

2016

Задумавшись об итогах года, я поняла, насколько в моем восприятии сиюминутное довлеет над остальным. Потому что первое, что подумалось: весь год выпасала дома младенца. Хотя на самом деле была очень продуктивная весна, когда я занималась ремонтом дачи (теперь там есть септик, канализация, туалет, душ и новая кухня, которая нравится мне больше московской); потом было чудесное лето на этой даче, с гостями, речкой и посиделками на крылечке; была осень, в которую мы всей семьей выбрались в Тулу. Было много увлекательно общения со старшей, которая переживала рождение брата и адаптировалась к новой жизни. И конечно был новый маленький человек, преодолевший огромный путь развития первого года, когда каждый день что-то новое, а на днях начал говорить "мама" :)

Год назад я была амебой с ложноножками, ложноручками и ложномозгом, которую интересовало только одно: как полноценно перевести прооперированного двухмесячного младенца с лечебной смеси на грудное вскармливание.
В январе-феврале я насильно по таймеру по 15 минут в день заставляла себя читать серьезную литературу для тренировки головы :)
А сейчас меня живо интересует учеба, общение с людьми, культурный досуг и прочие сложносочиненные потребности высшего порядка :) И между мной год назад и мной сейчас примерно пропасть.

В новом году желаю себе много учиться, встречаться с друзьями, заняться здоровьем, путешествовать, похудеть на 5 кг и найти клад .

Всех с наступающим!
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня в специальное место сдавать папин неиспользованный морфин (потому что нельзя просто так взять и выкинуть морфин, а тем более хранить…

  • (no subject)

    Мама рассказывает: приехал к ней папин друг, не попавший на похороны, и поехали они вместе на кладбище. Посидели там, помянули. И вот едет мама с…

  • (no subject)

    Похоронили вчера папу. У меня нет слов, чтобы выразить мою боль. Приходила толпа его коллег, рассказывали, как круто он строил газопроводы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments