Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Интересно, через сколько лет я перестану всякий раз радоваться тому факту, что о Послании президента узнаЮ пост-фактум из новостей, а не ставлю себе прослушивание в рабочий график и не конспектирую онлайн?
Сегодня, говорят, он посылал скучно и уныло. А я тискала сладкого младенчика и помогала ему осваиваться в этом мире, спала днем, готовила вкусную еду, гуляла и смотрела на падающий снег, а сейчас поеду в институт к крутейшему дядьке на занятия по психологии стресса.
И есть у меня стойкое ощущение, что я проживаю этот день в разы осмысленнее и полезнее, чем если бы предавалась мелкому ехидству на тему очередных пустых обещаний и слов.
Subscribe

  • Поделиться разным

    //Внезапно получила первую в жизни смску от 75-летней мамы (у которой телефон есть уже лет 10, но она умеет только звонить), смска гласит: "Учась…

  • Музыкой навеяло

    Узнала, что Минздрав заплатит 55,6 млн рублей за создание положительного образа здравоохранения России - и захотелось рассказать. Моя мама недавно…

  • (no subject)

    За две недели больничного забыла, какой это ад - метро в час пик :( Куда бы так деться, чтобы людей вокруг стало меньше, а уровень жизни бы не особо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments