Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Ребенок, мучимый сортером, перевернул его той стороной к себе, где отверстие для вынимания просунутых деталей, бодро покидал в это отверстие все формы и был таков.

Котику понадобилось чуть меньше трех месяцев, чтобы осознать, что недоеденная еда исчезает с пола вместе с миской до следующей кормежки и в любое время прийти погрызть не получится. Больше не ломается и съедает сразу всё, что дают.

Папины рыбы откровенно втираются мне в доверие: за 5 дней доели все остатки водорослей, с которыми я борюсь третий месяц :) Высшие растения пока не трогают. Показатели воды в норме. Ну ок. Почищу им фильтр, раз такое дело. Если они еще и моих любимых неонов жрать не будут, тогда пусть живут.
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня в специальное место сдавать папин неиспользованный морфин (потому что нельзя просто так взять и выкинуть морфин, а тем более хранить…

  • (no subject)

    Мама рассказывает: приехал к ней папин друг, не попавший на похороны, и поехали они вместе на кладбище. Посидели там, помянули. И вот едет мама с…

  • (no subject)

    Похоронили вчера папу. У меня нет слов, чтобы выразить мою боль. Приходила толпа его коллег, рассказывали, как круто он строил газопроводы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments