Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

К разговору о том, что может женщина с ребенком.

Запланировала себе на пятницу собеседование в институте (чтобы взяли на нужный и интересный мне курс), а за 15 минут до выхода младенец, вместо того, чтобы поесть и сдаться бабушке, выдал мегаистерику с отказом от еды, выгибаниями и швырянием соски. Перепуганная бабушка отказалась с ним оставаться, перепуганная я отказалась его оставлять (не знаю, кто больше), в итоге я, демонстрируя чудеса обязательности, отменила встречу менее чем за час до назначенного времени. Что это было (и почему) - никто не понял, человек через полчаса был уже совсем спокоен, зажевал нектарин и уполз играть.

Собеседевание переназначила на сегодня, но теперь у бабушки разболелась шея.
Сижу как на иголках: приедет - не приедет, получится - не получится.
Ну ладно институт, а если бы это было собеседование на работу? Бугага.
Нет и не будет никогда равноправия между межчиной и женщиной. Потому что мужчина собрался что-либо сделать - пошел и сделал. А женщина, даже если умеет организовывать и делегировать, всегда вынуждена плясать эту бесконечную дрыгу-джигу, балансируя между интересами своими и ребенка. И все время чем-то жертвовать, увы.
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня в специальное место сдавать папин неиспользованный морфин (потому что нельзя просто так взять и выкинуть морфин, а тем более хранить…

  • (no subject)

    Мама рассказывает: приехал к ней папин друг, не попавший на похороны, и поехали они вместе на кладбище. Посидели там, помянули. И вот едет мама с…

  • (no subject)

    Похоронили вчера папу. У меня нет слов, чтобы выразить мою боль. Приходила толпа его коллег, рассказывали, как круто он строил газопроводы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments