Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Categories:
Это Абсолем.
20160728_085527.jpg
Абсолем был рожден в муках: я перевязывала его трижды :) Начала по схеме гусеницы из книжки, но результат мне не понравился; попробовала изменить схему - тоже получилась фигня; в итоге Абсолем связан по схеме головы ведьмы из этой же книжки. Каждая "абсолемина" - это голова ведьмы :) В качестве компенсации за такое кощунство Абсолему была связана колдовская шляпа с той же страницы про ведьму, но она ему не понравилась и была подарена Черному Бену (см. ниже).
Абсолем имеет философский взгляд на мир, спокоен и уравновешен, разделяет пристрастие Лаврентия к мухоморам и составляет ему приятную компанию мизантропов.

Это Черный Бен по прозвищу Тёмный Лорд. Он убран под кат, потому что одной моей подруге совсем не стоит видеть его 8 лапок.
20160720_130046.png
Чёрной Бен - незапланированный ребёнок (я совсем не собиралась его вязать и вообще имела другие планы, но Сашка попросила), поэтому он страдает от недолюбленности в детстве. Кроме того, внутри Черного Бена, в отличие от всех остальных, не синтепон, а гречка, что даёт ему необъяснимое чувство превосходства. Бен плетёт сети, строит козни и вынашивает планы по захвату мира, за что и получил прозвище Тёмный Лорд.
Абсолем подарил ему колдовскую шляпу, а Сашка начала собирать армию - в шляпе и в окружении приспешников Черный Бен чувствует себя довольно грозно, хотя на самом деле он неудачник и мало кто воспринимает его всерьёз.
20160728_090004.jpg

Это Ульяна.
20160728_162040.jpg
Ульяна почти полностью связана Сашкой (я помогала совсем чуть-чуть).
Ульяна умница, любит читать книжки и старается держаться подальше от мухоморов, захвата мира и вообще всех вышеперечисленных товарищей.

На этом у меня всё.
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня в специальное место сдавать папин неиспользованный морфин (потому что нельзя просто так взять и выкинуть морфин, а тем более хранить…

  • (no subject)

    Мама рассказывает: приехал к ней папин друг, не попавший на похороны, и поехали они вместе на кладбище. Посидели там, помянули. И вот едет мама с…

  • (no subject)

    Похоронили вчера папу. У меня нет слов, чтобы выразить мою боль. Приходила толпа его коллег, рассказывали, как круто он строил газопроводы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments