Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Category:

Как я ездила в Луганск. Ч. 3 – Собственно визит.

На фоне путешествия ДО Луганска сам город выглядит не столь впечатляюще :)
Собственно, суть мероприятия была в том, что Москва собирается инвестировать жилищное строительство в Луганске, и мы присутствовали на торжественном подписании протокола на эту тему. Запомнилось, как нас возили по предполагаемым площадкам будущего строительства: мерзкий холодный ветер, какой-то пустырь на окраине, на всем пустыре свалка, посреди этого безобразия на какой-то кочке стоит наш оператор и запечатлевает историческое место, где будет «город-сад» - картина маслом и сыром.

А вообще-то очень милый город, честно. И люди приветливые. Говорят все по-русски, даже официальные лица на официальном мероприятии. По телевизору – наши каналы, даже ТВЦ! В газетных киосках – наша пресса. Как будто и не заграница вовсе.

Вот вроде и все, остальное – уже рабочие подробности…
Tags: шила-в-попе-не-утаишь, я-люблю-свою-работу
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня в специальное место сдавать папин неиспользованный морфин (потому что нельзя просто так взять и выкинуть морфин, а тем более хранить…

  • (no subject)

    Мама рассказывает: приехал к ней папин друг, не попавший на похороны, и поехали они вместе на кладбище. Посидели там, помянули. И вот едет мама с…

  • (no subject)

    Похоронили вчера папу. У меня нет слов, чтобы выразить мою боль. Приходила толпа его коллег, рассказывали, как круто он строил газопроводы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments