Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Лето без интернета

Переехала с детьми на дачу. Тут хорошо, но вместо мобильного интернета - одно название. Такое ощущение, что иногда его доносит ветром, и тогда в телефон пригоршней вываливается порция писем и сообщений. А дальше снова тишина. Немного пашет фейсбучный клиент, жэжэчный же совсем не подает признаков жизни. Если сидеть на перилах веранды в сарае, то можно прорваться через браузер, что я сейчас и делаю. Но это у меня мелкий в коляске на этой веранде спит, а обычно где я, а где веранда :)

К чему это я? Если вы хотите, чтобы я о чем-либо знала - пишите в почту или в чаты. Ну или в комменты - их рано или поздно ветер в почту принесет :) А стабильно читать френд-ленты я до сентября вряд ли буду.
Всем привет :)
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня в специальное место сдавать папин неиспользованный морфин (потому что нельзя просто так взять и выкинуть морфин, а тем более хранить…

  • (no subject)

    Мама рассказывает: приехал к ней папин друг, не попавший на похороны, и поехали они вместе на кладбище. Посидели там, помянули. И вот едет мама с…

  • (no subject)

    Похоронили вчера папу. У меня нет слов, чтобы выразить мою боль. Приходила толпа его коллег, рассказывали, как круто он строил газопроводы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments