Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Categories:
Сегодня наша прекрасная бабушка забирает у меня младенца, а я сажусь на мотоцикл и бжжжь еду на машинке за сто километров от дома.
Всё, как я люблю: трасса, музыка, кофе на заправке, нежное весеннее Подмосковье за обочиной. Но в конце дальней дороги ждет меня не червовый король, и даже не казенный дом, а бригада строителей и консультант по септикам. Будем с ними совет держать про дачный водопровод и канализацию.

Если бы лет 18 назад, когда я моталась на эту дачу на элекричке с гитарой за спиной, кто-нибудь сказал мне, что так будет, я бы рассмеялась ему в лицо. И заверила бы, что жизнь моя будет состоять исключительно из любви, цветов и песен. А сейчас я думаю: какое счастье, что я могу не только любовь и песни, но и септики тоже.

Так выпьем же за своевременность.
Tags: хорошо!, шила-в-попе-не-утаишь
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня в специальное место сдавать папин неиспользованный морфин (потому что нельзя просто так взять и выкинуть морфин, а тем более хранить…

  • (no subject)

    Мама рассказывает: приехал к ней папин друг, не попавший на похороны, и поехали они вместе на кладбище. Посидели там, помянули. И вот едет мама с…

  • (no subject)

    Похоронили вчера папу. У меня нет слов, чтобы выразить мою боль. Приходила толпа его коллег, рассказывали, как круто он строил газопроводы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments