Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Недосыпа пост

Похоже, плохо спящие дети - это мое персональное проклятие.
С Сашкой я начала высыпаться где-то после трех лет. Сейчас здоровье недвусмысленно намекает (а иногда даже откровенно вопиет), что столько я не протяну и надо высыпаться уже сейчас. Но. Пойдя в крестовый поход против недосыпа, я пожертвовала даже своим вечерним личным часом свободы, когда, уложив детей, я могу посидеть с чашкой чая в тишине и покое. Стала ложиться раньше, вместе с детьми. И что же? Младенец, который до этого спал всю ночь, просыпаясь 2 раза на поесть, стал просыпаться раз по 10, с нытьем и хныканьем (то ли зубы полезли, то ли цветная капуста так весело переваривается).
В итоге я снова зомби, только теперь тюремный зомби, лишенный часа свободы.
О, безысходность.
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня в специальное место сдавать папин неиспользованный морфин (потому что нельзя просто так взять и выкинуть морфин, а тем более хранить…

  • (no subject)

    Мама рассказывает: приехал к ней папин друг, не попавший на похороны, и поехали они вместе на кладбище. Посидели там, помянули. И вот едет мама с…

  • (no subject)

    Похоронили вчера папу. У меня нет слов, чтобы выразить мою боль. Приходила толпа его коллег, рассказывали, как круто он строил газопроводы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments