Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Пытались мы тут всей семьей, в шесть рук, скормить одному дураку полосатому таблетку от глистов. Ничего у нас не вышло, я провалила мораль и пошла в ветаптеку просить что-нибудь менее горькое и более съедобное. И выдали мне... капли на холку! На холку. От глистов. Нормально так. СтОят в 10 раз дороже, экономят кучу нервов, но больше всего меня поразил механизм действия. Если вкратце, препарат всасывается через кожу, распространяется по котику и воздействует на пресинаптические рецепторы паразитов (это, грубо говоря, в нервной клетке место, которым она получает сигнал от другой нервной клетки), вызывает нарушение сигнала, который идет по нервам к мышцам, паралич и смерть. А для котика безвредно. Офигеть, что чего наука дошла!
Subscribe

  • Сезонное. В преддверии, так сказать :)

    *** Мой безучастный протеже, Ноябрь с черными глазами - Для тех, кто носит на душе Тоски холодной острый камень. Для тех, кто падал и вставал, И…

  • ***

    Давясь надеждой, Веря через силу, Картину мира Втискивать в багет, Убрав за рамки Всё, что не сложилось, На что от жизни Не пришел ответ. Смотреть…

  • (no subject)

    Почему-то вдруг во френд-ленте сегодня много стихов. И хороших! Что-то такое Дорогое Мироздание (тм) надумало себе там. А я вот в ходе глобальной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments