Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

...и сиюминутное

Саша с папой уехали на концерт Чайфа. Мы вечеряем вдвоем с мелким. В квартире непривычно тихо и безлюдно. Даже котик настолько привык, что хозяйка - Саша, что меня уже за человека не считает даже есть не просит, спит где-то в дальней комнате.
Я стою посреди кухни, одной рукой машу погремушкой младенцу, который к вечеру устал и не может сам себя развлечь, другой рукой кручу миксером в миске, третьей рукой ртом жую свой ужин, ушами слушаю Наше радио, а мысленно нахожусь в Крокус Сити холле со второй половиной семьи. Наверное, я очень забавно смотрюсь последи Крокус Сити холла с погремушкой в одной руке и миксером в другой. Мда.
Для завершения картины остро не хватает кирхен.
Subscribe

  • (no subject)

    У Женька наконец пошла речь. Точнее не так. У него прорвало плотину и слова посыпались как из рога изобилия. Если еще пару недель назад, как и…

  • (no subject)

    Вряд ли я сейчас скажу вам что-то новое, но некоторые явления абсолютно прекрасны своим постоянством и случаемостью. Вот и сегодня, как и всегда 4…

  • Осторожнее с желаниями - ведь могут и сбыться!

    Внезапно оказывается, что младенец, который не отращивает зубы и не ест по ночам, прекрасно спит всю ночь, просыпаясь 1 раз на 5 минут попить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments