Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

В общем, по итогам обсуждения получается, что подавляющее большинство людей, к мнению которых я прислушиваюсь, либо планирует эмиграцию, либо подумывает в эту сторону, либо считает это годным вариантом. Либо вообще уже уехали. И почти все не сулят ничего хорошего. В ФБ примерно также.
Вторая тенденция - это идея просто жить, несмотря и вопреки. И действительно: когда мне грустно от окружающей действительности, я всегда напоминаю себе, что моя тетя была зачата примерно в мае 1942-го в семье, где на тот момент уже был трехлетний ребенок. Что говорит нам о том, что мало что может помешать людям быть счастливыми. Так что давайте быть.
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня в специальное место сдавать папин неиспользованный морфин (потому что нельзя просто так взять и выкинуть морфин, а тем более хранить…

  • (no subject)

    Мама рассказывает: приехал к ней папин друг, не попавший на похороны, и поехали они вместе на кладбище. Посидели там, помянули. И вот едет мама с…

  • (no subject)

    Похоронили вчера папу. У меня нет слов, чтобы выразить мою боль. Приходила толпа его коллег, рассказывали, как круто он строил газопроводы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments