Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Между тем, жизнь наша полна приключений.

Вчера, например, к нам приходил ежик. Кот его понюхал, уколол розовый нос и сделал вид, что не очень-то и хотелось. А я накормила ежика пойманной котом мышью.


Ежик делает вид, что его тут нет.

Потом местные собаки загнали котика на высоченные кусты, где он висел больше часа, застрявший на развилке веток на высоте метров 5, раскачиваемый ветром. И еще не известно, сколько бы провисел, жалобно мяукая, если бы мы его не сняли. Ситуация осложнялась тем, что кусты – не дерево и самые толстые ветки там толщиной с руку. Но героический ребенок залез на забор, потом еще на эти кусты и закинул наверх веревку. Потом мы с ней вдвоем тянули эту веревку с земли, наклоняя верхушку кустов, чтобы котику было удобнее слезать. В какой-то момент нас разобрал хохот, потому что конструкция – чисто катапульта, и если бы мы случайно отпустили веревку, улетел бы наш котик с верхушки оттянутых веток куда-нибудь в Рузу :)


Но все закончилось благополучно, котик спустился на половину высоты по наклоненным веткам, а дальше мы его достали и сняли. Теперь он вздрагивает на каждый шорох и отсыпается.

Да, а по ночам показывают огромную луну прямо над лесом. И звезды.
А еще я забила три гвоздя. Вот.
Tags: про-котэ, так-и-живем, фото
Subscribe

  • Поделиться разным

    //Внезапно получила первую в жизни смску от 75-летней мамы (у которой телефон есть уже лет 10, но она умеет только звонить), смска гласит: "Учась…

  • Музыкой навеяло

    Узнала, что Минздрав заплатит 55,6 млн рублей за создание положительного образа здравоохранения России - и захотелось рассказать. Моя мама недавно…

  • (no subject)

    За две недели больничного забыла, какой это ад - метро в час пик :( Куда бы так деться, чтобы людей вокруг стало меньше, а уровень жизни бы не особо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments