Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

В чем измерять доверие в XXI веке :)

Мне нужно срочно оформить подписку на одно интернет-издание, но оно принимают к оплате только карты, а у меня нет подходящей для интернет-платежей. Ищу кого-нибудь, у кого есть такая карта и кто мог бы за меня заплатить, обращаюсь к другу. А друг внезапно сдает мне данные своей карты(!) со словами: я убегаю от компа, вот моя карта, оплати сама. Я оплачиваю подписку, зайдя на сайт издания под своим фейсбучным логином, а потом думаю: как-то несправедливо, что человек, оплативший подписку, не может почитать это издание - и сдаю другу свой логин-пароль от фейсбука :)
Зато теперь, если он будет постить ересь от моего имени, я смогу снять с него денег за моральный ущерб :)
Tags: удивительное-рядом
Subscribe

  • Иных уж нет, а те далече

    Через два дня у меня закончится оплаченный жж-аккаунт, и в этом году я решила его не продлевать (впервые лет за 7). Уже зачистила юзерпики до…

  • Осторожнее с желаниями - ведь могут и сбыться!

    Внезапно оказывается, что младенец, который не отращивает зубы и не ест по ночам, прекрасно спит всю ночь, просыпаясь 1 раз на 5 минут попить…

  • (no subject)

    А у вас так бывает, что что-то делаешь-делаешь, к чему-то стремишься, и даже получается, а потом вдруг накатывает ощущение, что всё бессмысленно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments