Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Водила сегодня детей нашего маленького, но гордого и трудового коллектива на елку в мэрию. Взрослых туда не пускают; спрашиваю детей на выходе: а вы кричали "Елочка, зажгись!"? Нет, говорят. А Деда Мороза звали? Нет. А что же вы кричали, удивляюсь? Ну, говорят, нас спрашивали: "Знаете, где проходит наша елка?" А все кричали: "В мээээри!" А потом спрашивали: "А кто у нас мэр?" А все кричали: "Собяаааанин!"

Еще, говорят, в роли главгада на елке был некий мистер Твистер, который хотел украсть книгу мудрости мира, чтобы узнать, что скоро подорожает, чтобы купить это заранее и разбогатеть. И даже украл. Но книга мудрости ему не раскрылась. Потому что она открывается только хорошим людям которые знают, кто их мэр.
Subscribe

  • Без слов :)

    Полуторагодовалый человек лежит на пеленальном столике. В одной руке у него пластиковая крышка от бутылки, в другой ботинок. Попеременно он делает…

  • ***

    //Сегодня отвезла старшую на танцы, а сама села там в коридоре с ноутбуком и работала. Чувствовала себя невероятно крутой :) Но час двадцать…

  • (no subject)

    По случаю отвратительной погоды и начавшегося на даче ремонта временно вернулись в Москву. аааааа, интернетик! Такое чувство, что дома не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments