Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Чуток лытдыбра

//На выходных у меня была редчайшая возможность не ставить будильник. Неожиданно для себя проспала почти 12 часов в первую ночь и около 10 во вторую. И сегодня все еще продолжаю хотеть спать. И в санаторий :)
Серьезно, очень хочу в санаторий. Или просто не работать, а заниматься учебой, семьей и отдыхом. Только вот боюсь, что Дорогое Мироздание может понять эту заявку по-своему и вместо того, чтобы подкинуть мне карту сокровищ для безбедного существования, просто меня кризисно сократит :)

//К шестому фильму джексоновской эпопеи я, наконец, постигла дао о том, как надо смотреть эти фильмы: не сравнивать с первоисточником, расслабиться и получать удовольствие :) Что и было вчера проделано. Отличное кино.

//Ребенок выдвинул гениальную идею о том, какие именно пять воинств сражаются в «Битве пяти воинств»: это эльфы, люди, гномы, орки и орки. Да, так и есть :)

//Сейчас 22-40, я сижу дома и лабаю отчет о работе за год. Тихо ненавижу новый год, бюрократию и немножко себя с коллегами, которые понаделали столько всего.

//Что меня больше всего радует в последнее время, так это огромное количество овечек, баранов, барашков, овец и даже козлов, которые смотрят на меня со всех витрин, рекламных щитов, журналов и интернет-страниц. Овечки вызывают острый приступ мимими и чувство единения. Наступающий год – мой!
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня в специальное место сдавать папин неиспользованный морфин (потому что нельзя просто так взять и выкинуть морфин, а тем более хранить…

  • (no subject)

    Мама рассказывает: приехал к ней папин друг, не попавший на похороны, и поехали они вместе на кладбище. Посидели там, помянули. И вот едет мама с…

  • (no subject)

    Похоронили вчера папу. У меня нет слов, чтобы выразить мою боль. Приходила толпа его коллег, рассказывали, как круто он строил газопроводы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments