Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Признаться, я очень устала от постоянного потока негативной информации. Всякий раз, открывая новости, я внутренне сжимаюсь, готовясь офигевать от очередной порции трэша. Очень хочется позитива и покоя, гордиться страной и достижениями, возделывать город-сад и всего такого. Но трэшу конца-края не видать. Расстроена и грущу.

Хотела написать депрессивный пост на эту тему, но отвлеклась на запись сета "Аквариума" на последнем Нашествии. А там в начале выступления БГ говорит:

"Я слышал, что на этом фестивале у нас новости: у нас с рок-музыкой соединилось Министерство обороны. Поздравляю. Представляете, что будет дальше? Каких любопытных гибридов можно ждать в будущем? Так что берегите себя, не позволяйте себе впаривать всякие вещи".

И тут все мои буковки нерожденного депрессивного поста стушевались и закурили в сторонке. Что еще сказать? Он потрясающий, этот удивительный человек.

Не позволяйте себе впаривать, правда. И берегите себя.
Tags: грани, нойка-сердца
Subscribe

  • Сезонное. В преддверии, так сказать :)

    *** Мой безучастный протеже, Ноябрь с черными глазами - Для тех, кто носит на душе Тоски холодной острый камень. Для тех, кто падал и вставал, И…

  • ***

    Давясь надеждой, Веря через силу, Картину мира Втискивать в багет, Убрав за рамки Всё, что не сложилось, На что от жизни Не пришел ответ. Смотреть…

  • (no subject)

    Почему-то вдруг во френд-ленте сегодня много стихов. И хороших! Что-то такое Дорогое Мироздание (тм) надумало себе там. А я вот в ходе глобальной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments