Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

После месяца, проведенного вне Москвы, попадание в час пик на станцию "Комсомольская" вызывает острый приступ мизантропии.
Чтение новостей после месяца, проведенного вне интернета, - тоже.
И тем не менее, я вернулась.
Прошу простить всех, кому я молчала всё это время (на почту тоже забила).
Возникает, правда, желание молчать и дальше. Потому что со временем виртуальная реальность начинает казаться сном, в то время как материальная проступает все более ярко и убедительно. Как бы мне хотелось не читать буквы на мониторе, а жить в большой деревне рядом с дорогими мне людьми, где можно, уложив детей, сесть с подругой на крылечке и поговорить за жизнь. Ни телефон, ни интернет, ни возможность приехать в гости не заменяют близости совместного быта и ежедневной жизни рядом. Пожалуй, совместные поездки с друзьями, когда проводишь вместе дни, - наиболее комфортная для меня форма общения.
Ну а пока - добро пожаловать в виртуальный мир.
Subscribe

  • (no subject)

    У Женька наконец пошла речь. Точнее не так. У него прорвало плотину и слова посыпались как из рога изобилия. Если еще пару недель назад, как и…

  • (no subject)

    Вряд ли я сейчас скажу вам что-то новое, но некоторые явления абсолютно прекрасны своим постоянством и случаемостью. Вот и сегодня, как и всегда 4…

  • Осторожнее с желаниями - ведь могут и сбыться!

    Внезапно оказывается, что младенец, который не отращивает зубы и не ест по ночам, прекрасно спит всю ночь, просыпаясь 1 раз на 5 минут попить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments