Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

мысли вслух

Пришла сегодня с работы домой - странное чувство: муж на работе, ребенок у бабушки на даче, кот там же, статей на дом нет, лекций нет, контрольных нет, ничего не надо ни писать, ни делать, завтра не вставать рано в школу, и даже спать не хочется... Френд-лента кончилась раньше, чем время, которое я могла на нее выделить :) Приготовила ужин, убралась (даже с удовольствием), поделала полезные упражнения для спины, зарегистрировалась на ГосУслугах :) Но ощущение, что чего-то не хватает. Цейтнота, может быть? Что-то выдавало Штирлица: видимо, шило, торчащее из попы :)

10 лет назад у меня была работа и домашнее хозяйство - и я думала: ужас, какая суровая взрослая жизнь, времени нет ни на что. Потом родился ребенок и я подумала: божемой, это, оказывается, я раньше была свободным человеком! Потом к ребенку добавилась снова работа и я подумала: о, божемой, сколько раньше было свободного времени! В этом году добавилась учеба, и я подумала... ну, вы поняли :)
Сейчас я думаю... не скажу, что :) Но точно могу сказать, что вернись я сейчас в 10 лет назад, мне было бы невыносимо скучно.
Tags: грани, так-и-живем, это-моё
Subscribe

  • (no subject)

    У Женька наконец пошла речь. Точнее не так. У него прорвало плотину и слова посыпались как из рога изобилия. Если еще пару недель назад, как и…

  • (no subject)

    Вряд ли я сейчас скажу вам что-то новое, но некоторые явления абсолютно прекрасны своим постоянством и случаемостью. Вот и сегодня, как и всегда 4…

  • Без слов :)

    Полуторагодовалый человек лежит на пеленальном столике. В одной руке у него пластиковая крышка от бутылки, в другой ботинок. Попеременно он делает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments