Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Разыскиваются испытуемые!

А нет ли среди моих читателей таких, которые не прочь иногда покопаться в себе и вместе с тем готовы немного помочь мне в учебе?

Дело в том, что на практических занятиях нам периодически рассказывают про всякие тесты и методики и просят проводить их на реальных испытуемых в качестве лабораторных работ. В связи с этим я ищу добровольцев, к которым смогу время от времени обращаться с каким-нибудь очередным тестом.
Анонимность и обратную связь обещаю, но надо понимать, что обратная связь может быть в формате только "в рамках данной конкретной методики вы показали вот такой-то результат, что по мнению авторов методики соответствует тому-то" - и не более, т.е. в обсуждение результатов и прочую отсебятину я вступать не смогу и не имею права (как недоучившийся и еще некомпетентный специалист, а в ряде случаев еще и как друг, лично предвзятый).

Если вы не против такого взаимодействия, пишите в комменты или почту. Комментарии скрываются!
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня в специальное место сдавать папин неиспользованный морфин (потому что нельзя просто так взять и выкинуть морфин, а тем более хранить…

  • (no subject)

    Мама рассказывает: приехал к ней папин друг, не попавший на похороны, и поехали они вместе на кладбище. Посидели там, помянули. И вот едет мама с…

  • (no subject)

    Похоронили вчера папу. У меня нет слов, чтобы выразить мою боль. Приходила толпа его коллег, рассказывали, как круто он строил газопроводы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments