Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Предновогоднее убранство Москвы действует на меня как удав на кролика, особенно вечером, в темноте. Огоньки, мерцающие гирлянды, причудливые елки, шарики и мишура - я зависаю, не могу оторваться, мне хочется остановиться и смотреть, смотреть, смотреть.
Правда, если реально остановиться, то очень быстро включается внутренний счетчик потраченного впустую времени. И это противоречие разрывает меня каждый декабрь, потому что с каждым днем дел все больше, а огоньки все ярче.

В этом году в Москве везде украшают гирляндами деревья, а на бульварах и в скверах поставили еще дополнительно световые композиции - это, милые мои, совершенно выше моих сил! На позапрошлой неделе я почти час простояла в пробке на бульварном кольце: наверное, это была лучшая пробка в моей жизни - прямо рядом с этими волшебными деревьями.

А завтра у меня будет целых полтора часа свободного времени между работой и учебой, которые я планирую провести в какой-нибудь исключительно уютной и романтичной кафешке (чтобы непременно гирлянда внутри и вид на деревья!) с... учебником по физиологии ЦНС. Очень надеюсь, что мы будем понимать друг друга с полуслова и нам вместе будет хо-ро-шо.
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня в специальное место сдавать папин неиспользованный морфин (потому что нельзя просто так взять и выкинуть морфин, а тем более хранить…

  • (no subject)

    Мама рассказывает: приехал к ней папин друг, не попавший на похороны, и поехали они вместе на кладбище. Посидели там, помянули. И вот едет мама с…

  • (no subject)

    Похоронили вчера папу. У меня нет слов, чтобы выразить мою боль. Приходила толпа его коллег, рассказывали, как круто он строил газопроводы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments