Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Лытдыбра пост :)

Забыла дома наушники. Поскольку работать без музыки совершенно невозможно, использую рабочие для расшифровки интервью: мрак и ужас, басов нет вообще, на высоких частотах каша :(
Но это, пожалуй, единственное, что отделяет меня от ощущения полного счастья этим утром :)
Осень все-таки взлетела.
Всем луч позитива! :)

А чтоб два раза не вставать - рассказываю сочувствующим вести с аллерго-фронтов: освоила респиратор при уборке особо запыленных мест, типа антресолей - респиратор рулит! Выгнала котов из своей постели, выкинула плед с ворсом, поменяла подушку, на которой так любил спать Морис, - и в целом, жизнь моя заметно наладилась. Без мягкого теплого урчащего котика спать, конечно, не так уютно, но зато угроза расстаться с котиками насовсем пока отпала. Тьфу-тьфу-тьфу.
Tags: так-и-живем
Subscribe

  • Поделиться разным

    //Внезапно получила первую в жизни смску от 75-летней мамы (у которой телефон есть уже лет 10, но она умеет только звонить), смска гласит: "Учась…

  • Музыкой навеяло

    Узнала, что Минздрав заплатит 55,6 млн рублей за создание положительного образа здравоохранения России - и захотелось рассказать. Моя мама недавно…

  • (no subject)

    За две недели больничного забыла, какой это ад - метро в час пик :( Куда бы так деться, чтобы людей вокруг стало меньше, а уровень жизни бы не особо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments