Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Троллейбус

Искала на Тверской троллейбус. Нашла остановку прямо напротив мэрии(!), в самом центре(!): чистенькая, новенькая, с красивой рекламой, плакатом "Мой любимый город" и девственно чистенькими стеклами... но ни номеров маршрутов, ни их схемы, ни расписания - ни-че-го!
При ближайшем рассмотрении обнаружилась маленькая желтенькая табличка на столбе, метрах в 10 от остановки, высоко расположенная и загороженная каким-то еще отдельно стоящим знаком. Но на табличке троллейбус был назван автобусом.
Через какое-то время троллейбус все-таки пришел, но на нем (ни внутри, ни снаружи) тоже не было схемы маршрута, только начальная и конечная его точки. Внутри работал кондиционер и была температура +27.

В итоге я все-таки доехала куда надо, ведомая интуицией и собственным знанием города, но, БЛИН! где, где же этот общественный транспорт, на который я так мечтаю пересесть с личного автомобиля, разгрузив от него столичные улицы?!
Subscribe

  • Осторожнее с желаниями - ведь могут и сбыться!

    Внезапно оказывается, что младенец, который не отращивает зубы и не ест по ночам, прекрасно спит всю ночь, просыпаясь 1 раз на 5 минут попить…

  • Эпохальное

    Выдали старшему ребенку собственный ключ от квартиры.

  • Что с нами будет?

    Скажите, как вы думаете, куда повернется мировая история в ближайшие годы и что будет с нашей страной (и обществом)? Будет ли война? Массовая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments